Главная > Проект решения > Содержание

Комплект для подачи креветок и крабов 1,5-2,5 т / ч

Oct 24, 2018

image

Определение креветок и крабовых кормов:

Корм для креветок и крабов, как следует из названия, это твердый корм для гранул, используемый для кормления морских животных, таких как креветки и крабы. Комплект для подачи креветок и крабов со скоростью 1,5-2,5 т / ч предъявляет высокие требования к тонкости измельченного корма, степени желатинизации и хорошей водостойкости в соответствии с физиологическими характеристиками креветок и крабов.


Сырье:

Обычным сырьем будет соевая мука, рапсовая мука, хлопковая мука, пшеничная мука, дрожжевой порошок, рыбная мука, мясокостная мука и т. Д.,


Введение в процесс:

Подача креветок и крабов имеет следующие характеристики: мелко измельченные частицы (для подачи тихоокеанских белых креветок требуется 60% при 80 мес.), высокие требования к отверждению и кондиционированию (гранулятор SZLH420x использует двухвальный стабилизатор разностной скорости, фиксатор и кондиционер оболочки), хорошо водостойкость (с использованием процесса последующего отверждения), небольшой диаметр готовой гранулы (диаметр около 1,0-2,5 мм). Производительность этой подачи креветок и крабов SZLH420x составляет 1,5-2,5 т / ч, с первой линией измельчения, первой линией дозирования и смешивания, второй линией микрошлифования, второй линией дозирования и смешивания, одной линией гранулирования и линией фасовки. общая мощность составит 605 кВт, размер производственной площади: 22x17,5x30 м, что соответствует котлу 1T. Комплект подачи креветок и крабов SZLH420x 1,5-2,5 т / ч характеризуется компактным дизайном и разумной конструкцией, а также удовлетворением требований по защите окружающей среды, в то же время он может быть ориентирован на дизайн клиента.

Схема технологического процесса:

Процесс получения и очистки РМ - первый процесс измельчения - первый процесс дозирования и смешивания - процесс микрошлифования - второй процесс смешивания - процесс гранулирования - процесс расфасовки

 

Процесс получения и очистки РМ:

Очистка играет роль в удалении примесей из сырья, включая крупные примеси, немагнитные примеси, такие как веревка, комок и початок кукурузы, и магнитные примеси, такие как железные гвозди. Это обеспечит качество продукции и безопасность последующей обработки машины. Процесс очистки комплекта для кормления креветок и крабов включает очистку с получением гранул и очистку с получением порошка.

очиститель: очиститель гранул SCY80, производительность 20-30 т / ч, очиститель podwer SQLZ60X50X100, производительность 10-15 т / ч


Первый процесс шлифования:

В этом процессе измельчения используется молотковая мельница с производительностью 1,5-2,5 т / ч, установленная для подачи креветок и крабов, над молотковой мельницей установлены два бункера предварительного измельчения. Чтобы обеспечить безопасную работу молотковой дробилки, сырье должно удалять примеси через магнитное устройство. Очищенный материал поступит в шлифовальный бункер для измельчения. После измельчения материал будет транспортироваться в ковшовый элеватор с помощью винтового конвейера, а затем поступать в бункеры-дозаторы через распределитель. при транспортировке шнековым транспортером также используется вспомогательная система всасывания, позволяющая экономить энергопотребление, предотвращать попадание пыли и снижать температуру материала и повышать эффективность измельчения.

шлифовальный станок: молотковая мельница: SFSP668 * 600,55KW, производительность 5-7 т / ч.


Первый процесс дозирования и смешивания:

Процесс дозирования со скоростью 1,5-2,5 т / ч в комплекте с кормом для креветок и крабов - это процесс точного взвешивания сортового материала с помощью специального устройства в соответствии с формулой другого животного для удовлетворения потребностей в питании. Смешивание - это процесс, при котором виды сырья для кормов смешиваются друг с другом, чтобы они были равномерно распределены под действием внешней силы после дозирования. В этом процессе используется одна шкала дозирования с 12 порциями, добавки добавляются вручную. Материал смешивается в смесителе после дозирования, затем выгружается с помощью цепного конвейера и ковшового элеватора.

Весы: дозирующие весы PCS05, точность автоматического взвешивания ≤3 ‰.

смеситель: смеситель SLHY1,11 кВт, 500 кг / л, производительность: 3-6 т / ч, однородность CV≤7%

 

Процесс микрошлифования ;

Что касается разработки аква-корма и других специфических кормов, то к ним предъявляются высокие требования к размеру частиц после измельчения, обычно это требует 80-120 меш, которые не могут пройти через обычную молотковую мельницу, поэтому мы разработали измельчитель. Комплект подачи креветок и крабов производительностью 1,5-2,5 т / ч оснащен одним измельчителем, разгрузкой при пневмотранспорте с циклоном, импульсным фильтром. Кроме того, тонкость может быть скорректирована в соответствии с потребителем.

распылитель: SWFL110,110 + 11 + 2,2 кВт ; мощность: 2-4 т / ч


Второй процесс смешивания:

Этот процесс используется для смешивания материала после микрошлифования с ручным добавлением материалов, разработаны два бункера для ванны, один двухвальный смеситель и одно дополнительное ручное добавление.

Смеситель: смеситель SHSJ1,11KW , 500 кг / л, производительность: 3-6 т / ч, однородность CV≤5%


Процесс гранулирования:

Целью гранулирования является использование тепла, влаги и давления в процессе гранулирования для гранулирования корма, который может быть сыпучим, легким для пыли, с плохим вкусом и трудно транспортируемым, тогда корм может быть с лучшим вкусом, ниже коэффициент конверсии корма, уменьшить отходы корма и загрязнение окружающей среды. В этом процессе мы используем одну комплектную мельницу для подачи креветок с ременным приводом SZLH420x, которая использует двухвальный стабилизатор дифференциальной скорости, фиксатор и кондиционер рубашки, что обеспечивает требования для дальнейшего отверждения. Два бункера для гранул установлены над гранулятором SZLH420x. Готовые пеллеты будут подвергаться обработке после отверждения в стабилизаторе для улучшения стабильности подачи в воде, затем охлаждаться в охладителе, после чего поступать в роторный грохот для перемещения через ковшовый элеватор, после чего готовый продукт упаковывается в бункеры для мешков. ,

Оборудование для гранулирования: гранулятор SZLH420x мощностью 45 * 2 кВт, производительность при подаче креветок: 1,5-2,5 т / ч.

Стабилизатор: SWDB4 с 1,1 + 1,5 кВт. Охлаждающая машина: SKLB4 с 1,1 + 1,5 кВт, объем 4 м3, мощность 4-5 т / ч.

Процесс упаковки:

Набор для подачи креветок и крабов со скоростью 1,5-2,5 т / ч добавляет роторный грохот после бункера с готовым продуктом, что уменьшает количество порошка в готовых гранулах. весы упаковки пеллет используются.

Машина для упаковки в мешки: весы для быстрой упаковки пеллет, производительность 20-50 кг на мешок, 6-8 мешков в минуту.


Вспомогательная система:

Комплект подачи креветок и крабов со скоростью 1,5-2,5 т / ч использует систему сбора пыли в процессе упаковки в мешки для улучшения рабочих условий, в систему смешивания обычно добавляют систему добавления масла для улучшения вкусовых качеств корма.