Главная > Проект решения > Содержание

SFYH1000 Автоматическая установка подачи премикса на 6 т / ч

Oct 24, 2018

image

Определение премикса:

Премикс-корм - это краткое название добавочного премикса. Он пропорционален одному виду или различным видам микроэлементов (включая все виды микроэлементов, витаминов, синтетических аминокислот, некоторых лекарств и некоторых других добавок и т. Д.) С разбавителем или изотопным носителем, а затем равномерно смешивается для приготовления в кормовые продукты промежуточного типа. Премикс корм является важной частью полного комбикорма.


Сырье:

Сырьем в основном являются витамины, минералы и лекарства. Содержание небольшое, разнообразие много и в основном порошкового типа.


Краткое введение в процесс потока ремесла

Автоматический премикс SYHF1000 разработан компанией 6tph, носитель и микроэлемент разделены для автоматического взвешивания с помощью компьютера. Одна единица одновального смесителя, одна единица автоматического упаковочного автомата специально для подачи премикса. Общая мощность составляет около 63 кВт. Строительная площадь производственного цеха составляет около 12 * 11 * 33м. Автоматическая система подачи премикса 6hph SYHF1000 имеет компактную конструкцию, разумную конструкцию, подходящую для требований окружающей среды, которая может быть адаптирована под требования заказчика.


Процедура ремесленного потока:

Процесс получения и очистки сырья, процесс дозирования и смешивания, процесс расфасовки, вспомогательный процесс


Процесс внедрения

Процесс получения и очистки сырья

Эффект очистки заключается в очистке от примесей в сырье, включая крупные примеси, такие как веревки, почвенные блоки, початки и другие немагнитные примеси, такие как железные гвозди и т. Д., Чтобы убедиться в качестве продукта и непрерывной безопасности обработки. технологическое оборудование. Этот процесс очистки автоматической установки подачи премикса SYHF1000 разделен на очистку от выгрузки гранул и очистку от выгрузки электроэнергии.

Оборудование для очистки: Чистящее сито для порошка, SQLZ60X50X100,5,5 кВт, проектная мощность 10-15 т / ч.


Процесс дозирования и смешивания

Ингредиенты сформулированы в соответствии с различными требованиями к питанию животных и точно взвешены с использованием определенного устройства. Смешивание - это вид операции, при котором все виды кормовых материалов смешиваются друг с другом под действием внешних сил после дозирования ингредиентов. SFYH1000 В комплект автоматической подачи премикса входят две дозирующие весы в дозирующей секции, четыре несущих бункера взвешиваются отдельно и восемь небольших бункеров взвешиваются отдельно, среди которых микроэлементы добавляются вручную и снабжаются контрольными весами. Ингредиенты материала смешиваются в смесительной машине и затем прямо в бункеры готовой продукции.

Весовое оборудование: шт-05 / пс-02 дозирования, точность дозирования менее 3 is.

Оборудование для смешивания: смешанная машина SDHJ. 2, 18,5 кВт, 1000 кг / л, рассчитан на производительность 6 т / ч. CV однородности смешивания меньше или равен 5%.


Процесс упаковки

Готовый премикс, который после смешивания смешивают, непосредственно сбрасывают в бункеры для готового продукта, а затем подают в буферные бункеры упаковочных весов через воздухозаборник, который, наконец, взвешивают с помощью автоматических упаковочных весов и специальной упаковки из вкладыша и шва, обычно Используемое оборудование - винтовая шкала.


Вспомогательный процесс:

Набор автоматической подачи премикса SFYH1000 снабжен системой пылеудаления в разгрузочном бункере и на месте укладки в мешки для улучшения условий труда работников.