Главная > Новости > Содержание

Пеллетная машина FDSP помогает вам обеспечить прибыльность обработки кормов

Кормовые мельницы имеют основополагающее значение для производства животных. Высокая эффективность измельчения современных комбикормовых заводов в значительной степени способствует обеспечению надежных поставок пищевых продуктов животного происхождения для населения. Комбинированное производство кормов - сложная операция, которая требует обработки

гетерогенную смесь нескольких ингредиентов в однородные гранулы. В настоящее время на мельницах стоят важные проблемы. К ним относятся обеспечение рентабельности и безопасности операций фрезерования. Существуют значительные колебания цен и часто в поставках сырьевого сырья.


Хорошее качество гранул важно, так как оно приносит несколько преимуществ, таких как уплотнение, которое уменьшает объем корма, экономия транспорта и емкости хранилища. Хорошие гранулы имеют однородную форму и стабильны при транспортировке и хранении, что уменьшит потери пыли или мелких частиц. Хорошие гранулы с небольшим количеством пыли или мелких частиц обычно хорошо воспринимаются животными, избегая селективного приема пищи животными.


FDSP может поставлять вам высококачественную станцию для кормления животных для производства гранул для гранулирования птицы / животноводства / корма для животных. Он отличается высокой производительностью, высокой эффективностью, низким уровнем шума, простотой в эксплуатации и удобством обслуживания. Мы можем настраивать различные мощности от 1 тонны в час до 50 тонн в час или даже больше.

FDSP feed pellet machine.jpg

Особенности машины для гранулирования кормов FDSP  

a) Принять аэродинамическую технологию, уменьшая температуру в гранулирующей камере до температуры около 90 ° C, поэтому машина может работать хорошо непрерывно.

б) Использование чугуна с сфероидальным графитом, корпус машины более прочен.

c) Обработанные машиной для тушения и фрезерования твердости, шестерни поддерживают высокую концентрацию с валом, что обеспечивает хорошую производительность и большую мощность, чем модели с ленточным приводом.

d) С системой смазки вы можете добавить смазку на главный вал, не выключая машину.

e) Кольцевая пресс-форма отлита технологией термической обработки, что обеспечивает долговечность и получение гранул.

f) Оснащена расширенной компенсационной пружинной пружиной, которая соединяет гранулирующую камеру с двигателем для повышения безопасности и стабильности.

g) Устройство с постоянным магнитом может удалять примеси в процессе гранулирования.

h) Многослойные кондиционеры могут быть настроены для улучшения качества кормовых гранул.